?
010-85392755

公司公眾號

X

二維碼

X

ZS01-1-028-互聯網藥品信息服務資格證書

北京嘉林藥業榮登2019北京民營企業百強榜

2019-11-20

2(3).jpg

11月15日,北京市工商聯發布2019北京民營企業百強榜單及專項調研分析報告。北京嘉林藥業榮登“2019北京民營企業百強”和“2019北京民營企業社會責任百強”雙榜。

 

北京市工商聯相關負責人表示,2019北京民營企業百強指標體系門檻進一步提高,新增“人均生產總值”“全員勞動生產率”“大專以上學歷人口占比”等七個加分項,強化了“百強”而非“百大”的入圍理念,同時,增加了“重大生態破壞”“重大環境污染事項”“重大生產安全事故”等七個一票否決項,強化首善標準,更加突出了高質量發展導向。

 

北京嘉林藥業作為北京高新技術企業,以不斷提供更有效的藥物,持續改善人類的生命質量為企業使命,勤于創新,勇于探索,聚集了一批高學歷、高素質、高水平的研究人員,初步形成了以博士、碩士、高級工程技術專業人員為主體的多學科研發團隊,承擔科技部國家級火炬計劃項目,科技部國家級重點火炬計劃項目,科技部中小企業創新基金項目等多項科研計劃,申請發明專利超過20項,授權發明專利12項。此外,公司還與國內多個科研院所合作,進行創新藥物開發,先后與清華大學、中國醫學科學院協和藥物研究所、天津大學等開展了多個1類新藥開發項目。

 

北京市政協副主席、市工商聯主席燕瑛在發布會講話中指出,民營經濟是推動首都發展的重要力量。百強企業已成為很多部門關注和服務的重點,推動了一系列優化營商環境政策的出臺。下一步,將繼續抓好政策落實,細化具體措施,營造公平環境,建立發展長效機制,讓民營企業真正增強獲得感。

 

好运彩是正规平台吗